Обращение к клиентам сети АЗС "Энергия"


Вернуться к списку новостей
18 октября 2018

Уважаемые клиенты сети АЗС «Энергия»!

В первую очередь, от имени Группы Компаний «Симбиоз» выражаем Вам глубокую благодарность за то, что выбираете наши автозаправочные станции и остаетесь нашими постоянными клиентами! Клиентоориентированность – один из наших главных принципов и мы делаем всё, чтобы предоставлять Вам высокий уровень сервиса и качественное топливо!

В связи со сложившейся ситуацией на рынке, которая привела к необходимости увеличения цен на нефтепродукты, мы считаем нужным донести до сведения наших клиентов суть проблемы. Поскольку наша группа компаний не обладает собственными месторождениями нефти и ресурсами переработки, мы закупаем нефтепродукты на Санкт-Петербургской товарно-сырьевой бирже. С августа 2018 года происходил пропорциональный рост закупочных цен на топливо, в период которого мы старались сдерживать установленные нашей группой компаний цены на реализуемые нефтепродукты в интересах потребителей. Но на данный момент для поддержания качества поставляемого топлива на неизменном уровне, мы вынуждены повысить цены на реализуемые на нашей сети АЗС нефтепродукты.

Мы искренне надеемся на Ваше понимание и уверяем Вас, что в случае улучшения ситуации на рынке, мы будем незамедлительно реагировать в интересах наших клиентов!

С уважением, администрация Группы Компаний «Симбиоз»