Вакансии и работа на АЗС

Одним из основных направлений развития компании является постоянное улучшение качества обслуживания клиентов, внедрение новых технологий, а также создание автозаправочных комплексов, отвечающих всем запросам автолюбителей.

Однако для качественного обслуживания клиентов требуется грамотный персонал. Во-первых, посмотрим, какие вакансии предлагают АЗС и какова там работа.

Самые популярные - кассир-оператор, заправщик, работник бистро. Эта работа и вакансии на АЗС подразумевают, чаще всего, наем и обучение молодых людей. По данным статистики, больше всего кандидатов на вакансию кассира-оператора. Вообще, доля каждой вакансии в потоке соискателей выглядит так: 78% претендуют на работу кассиром-оператором, 16% - на заправщиком и 6% - на работников бистро.

В целом можно сказать, что рассмотренные выше вакансии и работа на АЗС довольно востребованы, чаще всего, конечно, молодежью. С каждым годом растет техническое оснащение АЗС, работодатели проводят бесплатное обучение, улучшаются условия труда работников (например, продолжительность смены на некоторых АЗС теперь составляет 8 часов; выдается спецодежда, поддерживается дружелюбная атмосфера в коллективе и пр.).

Хотелось бы отметить, что "инвестирование" компаниями денег на развитие персонала приносит огромную пользу, ведь качество сервиса на АЗС определяется теми впечатлениями, которые остаются у потребителя после общения с персоналом станции: от его (персонала) дружелюбия, способности понять клиента, уровня профессионализма.

Приобрести различные виды ГСМ оптом и в розницу можно в новосибирской компании "Симбиоз".