Топливозаправщик МАЗ

Топливо часто нужно перевозить, доставлять до заказчиков. И использование цистерн и железной дороги - далеко не всегда эффективный способ. По дорогом нашей страны ежедневно перевозятся сотни тонн бензина и других светлых нефтепродуктов. И каждому из нас знакомы большие автомобиле для транспортировки нефтепродуктов. Автозаправщик МАЗ используется для доставки бензина и дизельного топлива до покупателей с оптовых баз и заправочных станций.

Автозаправщик МАЗ снабжен специальной цистерной, в которой топливо сохраняется в соответствии с требованиями к хранению и транспортировке. Для того, чтобы сделать потенциально опасный транспорт на дороге заметным автозаправщик МАЗ окрашивают в яркие цвета и при транспортировке топлива эта машина едет с постоянно включенными фарами.

Хотя все правила безопасности строго соблюдаются и цистерна автозаправщик защищена т влияний внешней среды, в том числе накопления статического электричества. Нужно помнить, что это объект повышенной опасности, поэтом лихие обгоны автозаправщиков и желание "быстренько проскочить" под носом у этой машины - определенно, не лучшая идея.

Приобрести различные виды ГСМ оптом и в розницу можно в новосибирской компании "Симбиоз".