Топливо по топливным картам

Чтобы сохранить финансовое благополучие, необходимо осмотрительно подходить к вопросам планирования бюджета. Даже психологи утверждают, что накопления необходимы – ваши повседневные потребности вполне могут покрываться вашей же зарплатой, но в случае потери работы, болезни или других жизненных катаклизмов все может полететь в тартарары. И наличие денежной «подушки» позволяет нам чувствовать себя спокойнее и снижает уровень стресса.

Интересный факт: чем более значительной является статья расходов, тем больше по ней может удаться сэкономить. Рациональный бюджет очень важен, работать над его оптимизацией надо с умом. В интернете остаточно много советов по сокращению расходов на продукты питания, одежду и развлечения. Но есть и другие крупные расходы, найти информацию по которым достаточно сложно.

Ежемесячно на бензин могут уходить тысячи рублей. Конкретная сумма зависит от машины, расстояний, качества дорог и других нюансов. Как снизить расходы на топливо и при этом не пересесть всей семьей на велосипеды?

Сэкономить на этой статье расходов и при этом не в ущерб себе и машине не так уж и сложно, и ходить пешком не придется. Многие АЗС предлагают топливо по топливным картам. Наличие такой карты позволяет автовладельцу получать бонусы и скидки.

Кроме финансовой выгоды, карты также дают возможность контролировать расходы на топливо, так как все действия по карте фиксируются и доступны ее владельцу по запросу.

Карта обеспечивает:

  • Полный контроль над расходами;
  • Удобный анализ для оптимизации;
  • Безопасность и отсутствие необходимости возить с собой наличные.

Уровень безопасности такой карты достаточно высокий, чтобы ее можно было сравнивать по этому параметру с банковскими картами. Она также имеет пин-код, который знает только владелец.

АЗС «Энергия» предоставляет услуги продажи топлива по топливным картам юридическим и физическим лицам.

Другие статьи

Топливные карты