Сеть АЗС в НСО

Одна из главных ценностей в современном мире это топливо. Топливо дает энергию, а энергия заставляет работать технику. На топливе – бензине – движутся транспортные средства. Сегодня у каждой второй семьи в России есть автомобиль, а у некоторых – даже по два и больше. Конечно, они нуждаются в своевременной заправке.

Еще несколько десятилетий назад автозаправочные станции вовсе не встречались на каждом углу. Сегодня их можно увидеть как в центре города, так и в глухих деревенских уголках. Доступ к топливу очень важен. И топливо это должно быть качественным.

Основное предназначение сетей АЗС в НСО – заправка транспортных средств бензином и дизельным топливом, а также другими ГСМ. Кроме того, современные заправки это, чаще всего, еще и места, где водитель может перекусить, посетить туалет, приобрести какие-либо товары. Здесь же можно подкачать шины.

Топливо на автозаправочной станции хранится в подземных резервуарах. А попадает оно туда с помощью специальных бензовозов. Станции закупают топливо на нефтезаводах и наполняют резервуары. А затем продают бензин водителям.

Причины подземного расположения резервуаров:

  • Экономия места. Иначе цистерны занимали бы слишком большое пространство;
  • Безопасность. Меньше риск того, что топливо воспламенится;
  • Минимизация температурных воздействий. В жару топливо может расширяться. Под землей же температура стабильна;
  • Чистота топлива. В подземные резервуары при правильном использовании не попадают мусор и посторонние примеси (вода и так далее).

Группа компаний «Симбиоз» приглашает новосибирских водителей посетить нашу сеть АЗС «Энергия». Здесь вы всегда получите отличное обслуживание и качественное топливо. «Энергия» - современная сеть АЗС в НСО, предоставляющая весь комплекс услуг.

Ждем вас на наших автозаправках!