Объявления "куплю солярку" или "приобрету дизельное топливо"

Дизельное топливо и бензины нужны и владельцам собственных автомобилей, и автобусным парками, и предприятиям, но пожелание "куплю солярку, приобрету дизельное топливо" возникает чаще всего у владельцев заправочных станций.

Для того, чтобы желание, оформленное мыслью "куплю солярку или, приобрету дизельное топливо" не стало первым шагом к разочарованию нужно четко запомнить, что покупку любого вида ГСМ можно осуществлять только при наличии у продавца вех необходимых документов.

При покупке бензина продавец должен предоставить как минимум сертификат соответствия готовой продукции; разрешение на применение Ростехнадзора; санитарно - эпидемиологическое заключение; документы по логистике и таможенному оформлению. Любая компания, которая занимается продажей качественного бензина, сможет предоставить весь список документов.

Я куплю солярку или приобрету дизельное топливо только при готовности продавца оформить договор на куплю продажу и доставку. При этом в таком договоре должно отражаться несколько немаловажных пунктов, как-то вид и количество топлива, способ доставки, порядок приемки, ответственность сторон, способы разрешения конфликтов и т.п.

Готовность оформить документы говорит о серьезности намерений продавца и защищает покупателя. Куплю-продажу солярку, приобрету дизельное топливо лучше всего проводить с соблюдением всех правил, потому что в том случае, если вас обвинят в распространении некачественного топлива, доказать, что вы были не в курсе будет просто не возможно, и вся ответственность ляжет именно на вашу организацию.

Приобрести различные виды топлива оптом и в розницу можно в новосибирской компании "Симбиоз".