Карта АЗС

Если вопросы регулярной заправки автомобиля топливом для вас актуальны, значит, имеет смысл знать адреса, по которым расположены заправки.

В первую очередь, конечно, стоит знать, где находится заправки той сети, в которой вы предпочитаете заливать бак автомобиля. Но далеко не всегда это возможно, например, сеть может быть местной, а вы отправляетесь в путешествие. Поэтому небесполезным будет иметь карту АЗС. Если вы предпочитаете бренд, топливо которого есть и в других регионах, карта подскажет вам, где заправиться нужным горючим. Если все же поблизости заправки этой фирмы нет, вы всегда сможете подстраховаться, заправившись на другой АЗС, была бы карта под рукой.

Разновидности карт:

  • Бумажная. Традиционный вариант, который, несмотря на некоторое неудобство (занимает место, нужно разворачивать, нет возможностей, которые дает интерактивность), все же никогда не откажет. Главное, не забыть ее дома. Карты продаются на заправках, их можно также найти в интернете и распечатать;
  • Навигатор. Если карта АЗС внесена в память навигатора, достаточно задать маршрут, и вы точно не проедете мимо нужной точки и не заблудитесь на местности;
  • Карта онлайн. В интернете можно найти все, что угодно, сюда же относится и карта АЗС. Найдите общую карту, или карту нужных вам заправок, посмотрите, можно ли на этой заправке купить нужное топливо, воспользоваться какими-либо актуальными вам в данный момент услугами, и так далее – список информации, которую можно найти в интернете, практически бесконечен.

Точная и находящаяся под рукой карта АЗС может выручить незадачливого путешественника, у которого заканчивается бензин, а автозаправок на горизонте не видно. Вполне возможно, что до спасительной бензоколонки совсем недалеко, надо только знать, где свернуть.

Автозаправки сети «Энергия» всегда находятся в удобном для вас месте.