ГСМ по пластиковым картам

Современные деньги так разнообразны, что не сразу угадаешь, что это именно они: купюры, монеты, в общем, возможности получить что-то необходимое. Пластиковые карты - один из самых удобных видов безналичного расчета. На ГСМ пластиковые карты появились относительно недавно, но успели прочно войти в жизнь автомобилистов.

Так как сейчас качество предлагаемых продуктов на АЗС у разных продавцов сравнялось, то появилась необходимость привлекать потребителя дополнительными бонусами. ГСМ-пластиковые карты - один из способов дополнительного привлечения к себе клиентов.

Для ГСМ пластиковые карты могут быть нескольких видов: корпоративные, транзитные (обычно для предприятий); страховые и дисконтные (для частных лиц). Каждая из этих карт может помочь сэкономить ее владельцу деньги, а хозяину АЗС принести дополнительный доход и постоянного клиента.

В наши дни пластиковые карты ГСМ могут содержать огромное количество информации необходимой для владельца станции (от ваших предпочтений к виду топлива и объемов еженедельной покупки, до наиболее часто посещаемой станции). Все эти данные могут быть использованы владельцами для проведения собственных маркетинговых исследований и улучшения обслуживания клиентов.

Кроме того использование на АЗС "кардридеров" позволяет сократить количество обслуживающего персонала, так как автомат возьмет деньги за ГСМ с пластиковой карты автоматически, что тоже может помочь сэкономить деньги хозяину заправки.

Приобрести различные виды топлива оптом и в розницу можно в новосибирской компании "Симбиоз".