Бензин 92 оптом

Почему на заправке вы приобретаете тот или иной бензин? Задумывались когда-нибудь об этом, или просто машинально называете на кассе ту или иную марку, потому что просто знаете, что ваш автомобиль будет лучше ехать именно на этом топливе?

Так от чего же зависит, выбирать для автомобиля 92 бензин, 95 или какой-либо еще? Давайте посмотрим, что такое вообще бензин, и в чем разница между его видами.

Бензин – это топливо, на котором работают двигатели внутреннего сгорания. Большая часть автомобильного транспорта оборудована именно такими двигателями, хотя изредка встречаются альтернативные варианты, самые известные из которых – двигатели, работающие на газе, а также электрические двигатели. Впрочем, количество электромобилей даже на Западе не велико, что уж говорить о России.

Существует четыре разновидности бензинового топлива, которые ГОСТ определяет следующим образом:

  • 98 - super;
  • 95 - premium;
  • 92 - regular;
  • 80 - normal.

Номер, как принято считать, зависит от октанового числа топлива. Чем выше октановое число, тем выше и качество топлива, а значит, меньше вероятность его взрыва, так как такой бензин более стабилен. Впрочем, это не значит, что все двигатели будут с удовольствием работать на 98 бензине, многое зависит от особенностей конкретного механизма.

Покупать бензин 92 оптом сегодня нередко хотят предприниматели, планирующие начать свое дело по торговле топливом. Топливный сектор экономики – это весьма прибыльная для умелого человека область. Поэтому выглядит такой бизнес заманчиво, и это вполне оправданно.

Свои услуги по покупке 92 бензина оптом всегда готова предложить наша компания. Мы располагаем собственным нефтехранилищем и занимаемся торговлей топливом на профессиональном уровне. У нас вы можете купить бензин разных марок оответствующего качества.