98-й бензин

98 бензин в Новосибирске и вообще в России не в чести. Наших автолюбителей можно понять. К сожалению, стандарты в России мало чем отличают этот бензин от мировых стандартов 95, который у нас похож больше всего на 92 с присадками. И вместо бензина уровня "супер" владелец машины в лучшем случае получает стандарт "премиум".

Так каким же должен быть 98 бензин. Это автомобильное топливо с октановым числом 98, определенным исследовательским способом. Октановое число - это показатель, характеризующий стойкость бензина к детонации. Бензина 98 в Новосибирске имеет одну из самых высоких на автозаправках цену. Именно из-за этого не автовладельцам хотелось бы соответствия цене в качестве.

Но многих форумах как мантра повторяется одна и та же мысль: упаси бог использовать вас 98 бензин в Новосибирске на большинстве импортных машин. Начинают быстрее гореть свечи, портится двигатель. Возможно, с переходом на стандарт Евро-4 ситуация изменится и использование 98 бензина перестанет приносить жителям нашего города такие разочарования.

Приобрести различные виды топлива оптом и в розницу можно в новосибирской компании "Симбиоз".